聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 廉潔文化

豐都公司紀委召開黨風建設和反腐敗工作會

文/敖繼紅   圖/敖繼紅   責任編輯/王忠東   2020年03月18日   字體:【    

豐都公司紀委召開反腐敗工作會_副本.jpg

2020年3月17日,豐都公司紀委召開專題會,安排布署了2020年黨風建設和反腐敗工作,學習傳達了上級公司文件精神。

會上,紀委書記王忠東就2020年黨風建設和反腐敗重點工作作了安排;學習了渝新公司關於紀委與黨委溝通協調機製的文件精神,並就六個機製進行了重點解讀,同時進一步學習了紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則,對整治“庸懶散”問題實施意見作了工作要求。

王忠東要求,一要從嚴抓實作風建設,用製度化穩固作風建設成果;二要抓好幹部隊伍的監督,強化問責處理力度;三要加強政治理論學習,開展廉潔警示教育,不斷增強黨性修養;四要做好來信來訪的處理,對職工群眾采取細心聽、耐心答的態度,避免矛盾的激化;五要嚴格規範管理,確保各項工作不越紅線、不破底線;六是針對目前國內疫情呈好轉趨勢,強調不能放鬆思想,不能疏漏防控環節,紀委仍要監督防控措施製度、物資、人員是否落實到位。