聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 廉潔文化

清潔公司紀委專題部署2020年工作

文/劉 楊    圖/   責任編輯/李代勇   2020年01月03日   字體:【    

1月2日,清潔公司紀委召開2020年第一次紀委例會,總結過去,規劃今年。

會上,組織學習了十九屆四中全會相關精神;進行了業務學習,對“黨內談心談話的主要內容”等進行了探討;開展了警示教育,學習了紀檢監察幹部違紀違法典型案例。

會議還審議研究了“家書抵萬金”家風建設征文、某信訪舉報初核報告等議案,同時總結了2019年紀檢監察工作,並部署了2020年紀檢工作。對今年的工作,與會同誌進行了熱烈的討論,表示要自覺把四中全會部署轉化為履職擔當實際行動。公司黨委副書記、紀委書記李代勇強調:2020年,紀檢監察工作要聚焦製度的執行力,加強對製度執行的監督,確保公司各項管理落實落地;要進一步加強政治理論的學習教育,提升黨員幹部政治規矩意識,各級黨員幹部必須要講規矩、懂規矩;要進一步強化作風建設,持之以恒正風肅紀,從嚴精準查處“四風”,持續釋放執紀必嚴的強烈信號;要進一步落實信訪舉報防控措施,切實減少信訪和重複信訪,努力營造風清氣正的政治生態。